Si vous cherchez des idées pour la Saint-Valentin, en voilà une.....
Ingrédients pour 4 vagabonds :250 g de pâte à raviole - 300 g de courge butternut - 100 g de chèvre frais - 2 échalotes - 20 cl de crème épaisse - 2 cuillères à café d'huile de truffe - beurre - sel - poivre
Préparation :
- Eplucher la courge butternut, la couper en gros dés et la cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée
- Eplucher les échalotes, les émincer et les dorer légèrement à la poêle, dans un peu de beurre
- Écraser la courge butternut au presse-purée, y ajouter le chèvre frais, la moitié des échalotes, une cuillère à café d'huile de truffe et du poivre
- Déposer un peu de farce, régulièrement, sur la moitié des ravioles
- Humidifier les bords et coller les deuxièmes moitiés
- Cuire 4 minutes à l'eau bouillante salée
- Pendant ce temps, faire chauffer la crème avec le reste des échalotes et une cuillère à café d'huile de truffe
- Saler et poivre
- Amener à ébullition
- Servir les ravioles nappées de la sauce à la truffe
Ravioles, Butternut, Chèvre frais, Truffe
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