5 oeufs - 50 g de reblochon - 150 g de pommes de terre - 60 g de jambon d'Aoste, coupé très fin - poivre - sel - huile vierge de tournesol
Préparation :
- Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'au bouillante
- Les éplucher et les couper en rondelles
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire sauter les pommes de terre, avec sel et poivre
- Pendant ce temps, couper le reblochon en lamelles et battre les oeufs en omelette avec du poivre
- Dès que l'omelette commence à prendre, ajouter le reblochon et le jambon
- Terminer la cuisson et servir avec une jolie salade verte
Oeufs, Pommes de terre, Jambon, Reblochon
ça me tente plutôt pas mal!
RépondreSupprimerplutôt rustique, mais çà se laisse manger !!
RépondreSupprimerça a l'air trop trop bon ! Je note, on se la fera avec ma fille (les hommes n'aiment pas le fromage, ouhhhh !! ;))
RépondreSupprimerIls ne savent pas ce qu'ils ratent.... Merci pour ta visite ! Bises !
SupprimerHum ça fait envie !!
RépondreSupprimer