Ingrédients pour 3 petits pots :
1 oignon rouge - 1 poivron rouge - 1 gousse d'ail - 1 petite boîte de concentré de tomates - 1 cuillère à soupe de french's yellow mustard - 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire - 3 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de ketchup - 10 cl de vin rouge (j'ai mis du Saint-Emilion) - 25 cl de bouillon de bœuf (fait avec un marmite Knorr) - 200 g de fines tranches de poitrine fumée - poivre
Préparation :
- Eplucher et hacher grossièrement ail et oignon
- Laver le poivron, enlever graines et pédoncule et le couper en dés
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir ail, oignon et poivron
- Ajouter la moutarde, le concentré de tomates, le ketchup, le miel, la sauce Worcestershire, le vin et le bouillon
- Poivrer
- Laisser réduire, à feu doux, pendant 45 minutes
- Pendant ce temps, faire griller à sec, dans une poêle, la poitrine fumée
- La couper grossièrement et la mixer avec la sauce
- Réserver au frais
Sauces, Barbecue
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