Surtout, quand vous achetez vos filets de daurade, demandez à votre poissonnier de désarrêter et d'enlever la peau... Bon moyen pour gagner 20 minutes !!
Ingrédients pour 3 vagabonds :400 g de filets de daurade - 1/2 concombre - 1 mangue - 4 citrons verts - 2 cm de racine de gingembre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1/3 de cuillère à café de piment concassé - sel - poivre - quelques copeaux de noix de coco fraîche - 4 à 5 branches de coriandre - 1 oignon nouveau
Préparation :
- Presser les citrons
- Détailler le poisson en lamelles
- Verser le jus des citrons dessus ainsi que l'huile d'olive
- Eplucher la mangue et le concombre et les couper en très petits dés
- Eplucher et hacher le gingembre et l'oignon
- Laver et ciseler la coriandre
- Mélanger le tout au poisson
- Saler, poivrer et ajouter le piment
- Réserver au frais une petite heure
- Égoutter l’excès de sauce
- Ajouter les copeaux de noix de coco juste avant de servir
Salade, Poisson, Daurade, Mangue, Concombre
Oh que ça doit être savoureux! Miam!
RépondreSupprimerC'etait effectivement très frais :)
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