dimanche 7 juin 2015

Crostini comté-banane, au poivre noir de Sarawak

Merci à "un tour en cuisine" de m'avoir envoyé chez "Bénédicte" où j'ai trouvé ces tartines ultra-gourmandes !! J'avais prévu une seule (grande) tartine par personne, mais je crois qu'elles auraient disparues à la même vitesse si j'en avais mis 2 ou 3.
Je souhaite à "Florine",  qui venait chez moi, d'avoir trouvé aussi son inspiration....
Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 tranches de pain de campagne - 1 banane - 120 g de vieux comté - beurre salé - poivre de Sarawak 

Préparation 
  • Griller le pain 10 minutes, dans un four à 150°
  • Le laisser refroidir
  • Tartiner de beurre salé
  • Couper la banane et le comté en lamelles et les déposer sur les tartines
  • Poivrer généreusement
  • Repasser au four une dizaine de minutes, toujours à 150°,pour que la banane et le fromage soient bien fondants


Tartines, Comté, Banane

4 commentaires:

  1. très bon choix j'adore et les grands esprits se rencontrent j'ai choisi chez toi une recette à base bananes également ! :) bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Plein de choses me plaisaient, mais difficile de résister à tes crostini... Bises et encore merci pour ta recette !!

      Supprimer
  2. Je n'aurai jamais osé mélangé la banane et le comté mais il faut osé Bravo
    Ta tartine fait super envie
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci !! Mais le mérite revient surtout à Bénédicte chez qui je me suis servie !! Bises

      Supprimer