Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet de poulet - 500 g de pommes de terre - 500 g de courgettes - 1 oignon - 15 cl de cidre
- 10 cl d'eau - 1 coeur de bouillon de volaille - sel - poivre - huile d'olive - 1 cuillère à soupe de maïzena - 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
- Eplucher et émincer l'oignon
- Couper le filet de poulet en gros dés
- Laver les courgettes
- Eplucher les pommes de terre
- Couper courgettes et pommes de terre en gros dés
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'oignon et le poulet
- Ajouter pommes de terre, courgettes, cidre, eau et coeur de bouillon de volaille
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter pendant 30 minutes
- Prélever une petite louche de jus de cuisson et y délayer la maïzena
- Remettre dans la cocotte et laisser épaissir un peu
- Pour finir, lier avec la crème fraîche
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un cidre brutPoulet, Courgettes, Pommes de terre, Cidre
Hum ton assiette est terriblement appétissante..Miam..
RépondreSupprimerBises et bon dimanche
Je ne suis pas très contente de la photo, qui ne fait pas assez honneur au plat... Mais la sauce est à tomber !!
SupprimerMmmm que ça a l'air bon dis donc !
RépondreSupprimerEt ça n'a pas que l'air.... Bonne journée !!
Supprimer