Ingrédients pour 4 vagabonds :
250 g d'anneaux d'encornets surgelés - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée - 16 tomates cerises - 1 cuillère à café de harissa - sel - poivre - huile d'olive - 250 g de spaghetti à l'encre de seiche
Préparation :
- Décongeler les anneaux d'encornets, les égoutter et bien les sécher
- Les couper en morceaux
- Éplucher et hacher l'ail
- Laver les tomates cerises et les couper en 2
- Cuire les spaghetti à l'au bouillante salée
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir, à feu vif, ail, coriandre, encornets et tomates cerises pendant 4 minutes
- Saler, poivrer et ajouter l'harissa
- Verser les pâtes égouttées dans la poêle, bien mélanger et laisser chauffer encore 2 minutes
Spaghetti, Encornets
C'est une chouette assiette de spaghetti !
RépondreSupprimerAvec un petit côté Halloween :))
SupprimerUne très belle assiette qui donne envie
RépondreSupprimerBonne journée
bises
La photo aurait été plus jolies avec des anneaux bien blancs, mais çà aurait été moins bon sans mélanger le tout dans la poêle !! Bisou
SupprimerMmmm... quel régal !!
RépondreSupprimerOh j'adore c'est trop bon...*Merci pour la recette
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
Avec plein d'ail, c'était trop bon :)) Bisou
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