vendredi 22 avril 2016

Spaghetti à l'encre de seiche et aux encornets

Des pâtes relevées et ensoleillées qui nous ont littéralement transportés......
Ingrédients pour 4 vagabonds :
250 g d'anneaux d'encornets surgelés - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée - 16 tomates cerises - 1 cuillère à café de harissa - sel - poivre - huile d'olive - 250 g de spaghetti à l'encre de seiche

Préparation 
  • Décongeler les anneaux d'encornets, les égoutter et bien les sécher
  • Les couper en morceaux
  • Éplucher et hacher l'ail
  • Laver les tomates cerises et les couper en 2
  • Cuire les spaghetti à l'au bouillante salée
  • Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir, à feu vif, ail, coriandre, encornets et tomates cerises pendant 4 minutes
  • Saler, poivrer et ajouter l'harissa
  • Verser les pâtes égouttées dans la poêle, bien mélanger et laisser chauffer encore 2 minutes

Spaghetti, Encornets

7 commentaires:

  1. C'est une chouette assiette de spaghetti !

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  2. Une très belle assiette qui donne envie
    Bonne journée
    bises

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    1. La photo aurait été plus jolies avec des anneaux bien blancs, mais çà aurait été moins bon sans mélanger le tout dans la poêle !! Bisou

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  3. Oh j'adore c'est trop bon...*Merci pour la recette
    Bises et bonne soirée

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