Ingrédients pour 4 vagabonds :
2 fonds d'artichaut - 2 cuillères à café de crème fraîche - 12 langoustines - 1 galette de sarrasin - poivre
Préparation :
- Décortiquer les langoustines
- Mixer les fonds d’artichaut avec la crème et du poivre
- Découper 12 rectangles dans la galette
- Les tartiner de crème d'artichaut
- Déposer dessus une langoustine et rouler
Galettes, Artichaut, Lans
Succulent ! A refaire.
RépondreSupprimerTrès originale
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Les produits bretons m’inspirent !!
Supprimerune belle association j'adore ca !
RépondreSupprimergrosse bise
Avec de bons produits frais et locaux !!
SupprimerJolis ces roulés, très sympa comme idée, bises
RépondreSupprimerC'était tout en fraîcheur !! bises
SupprimerOh c'est super original et cela doit être délicieux
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
Çà nous a fait un apéro très sympa !!
SupprimerQu'est ce que ça doit être gourmand a souhait.
RépondreSupprimerC'était vraiment çà : gourmand !! bisous
SupprimerJe sens que je vais vagabonder !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Vagabonde !! vagabonde !!
SupprimerMoi dès que ça parle Bretagne, j'arrive ! De bien jolies galettes ! bonne fin de journée !
RépondreSupprimerComme je te comprend !!! bises
SupprimerSuperbes galettes gourmandes et une merveilleuse association que les langoustine et l'artichaut. Bises
RépondreSupprimerLes langoustines étaient pêchées du matin, une merveille !! bisous Jackie
Supprimerelles doivent être délicieuses ces galettes garnies,
RépondreSupprimermerci pour le partage
Elles l'étaient, je confirme !!
Supprimerj'en veuxxxxxxx
RépondreSupprimerOups ! je crois bien qu'on a tout mangé :)
SupprimerHumm ! c'est une belle garniture pour galette salée ça ! délicieux ! gros bisous
RépondreSupprimerJe suis restée dans le tout breton !!
Supprimersimple mais délicieux !
RépondreSupprimerEncore plus que çà !!
Supprimer