Je n'ai pris que le mélange d’écorces en photo, pour éviter un liquide quasi incolore dans une tasse...
Ingrédients pour 2 vagabonds :
1/2 orange - 1/2 citron jaune - 1/2 citron vert - 8 bouchons d'eau de fleur d'oranger - 70 cl d'eau
Préparation :
- Laver les agrumes et en prélever les écorces
- Couper ces dernières en petits morceaux
- Les mettre dans un filtre à thé
- Faire bouillir l'eau, doucement, avec le filtre contenant les agrumes
- Laisser infuser, à couvert une quinzaine de minutes, après avoir ajouter l'eau de fleur d'oranger
- Réchauffer un peu avant de servir
Fleur d'oranger, Citron, Orange
Cela change de mon thé classique cette boisson
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bises et bon mercredi
Moi qui suis une grande passionnée de thés (plus d'une centaine), je craque sur ce café blanc !! Bisou Delphine
SupprimerHummmm j'adore, je vais tester très vite
RépondreSupprimerTu ne regretteras pas !! Bisous
SupprimerA tester d'urgence
RépondreSupprimerEt simple d'avoir tous les éléments sous la main !!
SupprimerIntéressante cette boisson !
RépondreSupprimerJe mets de côté !
C'est aussi bon chaud que froid et parfait pour digérer !!
SupprimerJe suis certaine que j'adorerai , ça doit être super désaltérant :) , je mets précieusement la recette de côté :)
RépondreSupprimerEt on peut mettre des écorces de côté dès qu'on utilise un fruit et les laisser sécher en attendant de les utiliser... Gros bisou Hélène
Supprimer