Si vous avez la chance d'avoir pas trop loin de chez vous une épicerie Polonaise, vous pourrez y trouver ce fromage. Sinon, je pense qu'il peut être remplacé par de la ricotta, à condition de bien l'égoutter...
Ingrédients pour 8 vagabonds :
250 g de twarog - 100 g de sucre - 4 œufs - 1 cuillère à soupe de semoule de blé - 50 g de raisins secs - petits beurres
Préparation :
- Bien battre ensemble les œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le fromage émietté, et les raisins secs
- Beurrer un moule et le tapisser de petits beurres et y verser la préparation
- Cuire 50 minutes, au four à 160°
Gâteau, Fromage blanc
ton fromage est authentique... original avec les petits beurres au fond,gros bisous
RépondreSupprimerC'est la recette de ma tante :)) Bisous
SupprimerJe ne connais pas mais il faudra que je trouve ça
RépondreSupprimerBon samedi
bises
Je connais 2 épiceries polonaises à Paris, amis ailleurs, je ne sais pas.... Bises
SupprimerBelle découverte je ne connaissais pas du tout.
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bises
Un super gâteau où j'aime bien rajouter aussi des écorces d'orange....
SupprimerRoooo j'adore, ça doit être si bon, il faudra que j'essaie. Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerC'est surtout meilleur quand on trouve le bon fromage, mais tu as de la chance, tu habites Paris !! Bisous ma Sophie
SupprimerJe ne connaissais pas du tout ce fromage, ni ce gâteau d'ailleurs qui doit être très bon (j'adore les gâteaux au fromage blanc)! Merci pour la découverte! Bonne journée!
RépondreSupprimerRecette facile à faire. Je vais refaire cette recette ça c'est sûr
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