samedi 25 juin 2016

Frika (Pommes de terre au parmesan)

Ils vivent dangereusement ces Slovènes, sans crainte pour leurs artères !!! Pour leur fête nationale et pour "Cuisiner pour la Paix" avec Sophie, ces pommes de terre se consomment à toute petite dose, car dans le genre ultra riche, on fait difficilement plus....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
400 g de pommes de terre - 200 g de très bon parmesan - huile d'olive
Préparation 
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles
  • Chauffer l'huile dans une poêle, un minimum car c'est bien assez gras avec le fromage
  • Y faire dorer les pommes de terre à feu doux pendant une vingtaine de minutes
  • Râper le fromage et l'ajouter aux pommes de terre
  • Bien mélanger et laisser cuire encore 10 minutes
  • Servir avec une bonne salade

2 commentaires:

  1. C'est super cette recette ma Viane, je me délecte d'avance et je ne connaissais pas du tout. Merci pour cette participation savoureuse à "Cuisiner pour la paix". J'adore parce qu'à chaque fois tu m'étonnes et c'est toujours réalisable. Bisous ma belle

    RépondreSupprimer
  2. Ultra riche, mais qu'est-ce que ça doit être bon !! Bisous

    RépondreSupprimer