Ingrédients pour 4 vagabonds :
200 g de riz noir vénéré - 40 cl de lait de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 4 boules de glace à la mangue
Préparation :
- Bien rincer le riz
- Faire chauffer le lait de coco avec le sucre et le miel
- Y verser le riz et laisser cuire 40 minutes, à feu doux
- Verser dans des bols et laisser tiédir un peu avant d'y déposer les boules de glace
Humm divin
RépondreSupprimerbises
Voilà des saveurs tropicales qui me donnent l'eau à la bouche. Je n'ai jamais pensé associer glace et riz mais c'est une très bonne idée. Merci pour ta belle participation, à bientôt!
RépondreSupprimerHum tu me donnes l'eau à la bouche...Super cette glace
RépondreSupprimerBises
Du riz au lait avec du riz noir, c'est nouveau pour moi !! Avec une bonne glace mangue, je salive ... Bisous
RépondreSupprimerC'est super original et ce devait aussi être vraiment très bon. Merci Viane pour cette belle recette. Gros bisous
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