C'est simple, même la boîte de corned beef ne voulait pas s'ouvrir avec la petite clé collée sur le dessus : certainement un acte manqué!!!
Et je ne m'étais pas trompée : j'ai détesté, y compris l'odeur à la sortie du four.... je n'ai même pas eu envie de faire une photo après cuisson !!! et dire que j'en avais préparé pour 2 repas.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
250 g d'épinards frais - 1 oignon - 1 tomate - 20 cl de crème de coco - 1 petite boîte de 190 g de corned beef - sel
Préparation :
- Laver les épinards, enlever les parties centrales un peu dures et les blanchir 3 minutes à l'eau bouillante
- Laver la tomate et la couper en petits cubes
- Éplucher l'oignon et le couper également en petits cubes
- Étaler la moitié des épinards dans un petit plat à gratin
- Saler
- Déposer dessus la moitié du corned beef et la moitié de la crème de coco
- Continuer avec la moitié de la tomate et la moitié de l'oignon
- Saler
- Remettre dans l'ordre, corned beef, tomate, oignon et crème de coco
- Finir avec les épinards restants
- Saler
- Cuire au four, 30 minutes, à 180°
Mdr on peut pas réussir à tous les coups ! Belle tentative tout de même.
RépondreSupprimer