Et je ne sais pas si c'est l'influence de Sophie et "Cuisiner pour la Paix", mais ceci est ma 13ème recette sans viande : une première !!!!!
Ingrédients pour 6 vagabonds :
200 g de racine de gingembre - 1 citron - 150 g de sucre - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 6 feuilles de menthe fraîche
Préparation :
- Éplucher le gingembre, le couper en dés et le mixer
- Le mettre dans un broc avec l'eau, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, les feuilles de menthe et le citron lavé et coupé en rondelles
- Bien mélanger
- Laisser reposer au frais pendant une nuit puis filtrer
- Consommer très frais
de la viande dans un cocktail je n'ai jamais vu hi hi
RépondreSupprimerbravo Viane c'est un sacré exploit que t'es en train de faire avec toutes les recettes pour la paix
Un nom presque imprononçable mais i on y arrive. Moi qui adore le gingembre je me délecterais de ce breuvage. Bisous
RépondreSupprimerHum un beau jus plein de vitamines.
RépondreSupprimerMerci pour ce joli article !
RépondreSupprimer