Ingrédients pour 2 pots :
500 g de canneberges fraîches - 50 g de sucre - 50 g de chocolat noir à 70%
Préparation :
- Rincer les canneberges et les mettre avec le sucre dans une casserole
- Laisser compoter doucement pendant une vingtaine de minutes
- Mixer et laisser refroidir
- Ajouter le chocolat en petits copeaux
yam yam quelle recette originale- j'ai dégustée samedi avec du brie farci- c'était une tuerie Et ça j’achète !!!!!
RépondreSupprimerbisous
Je valide ta recette à 100% j'ai vraiment beaucoup aimé la subtilité de ce mélange très original. Merci ma Viane de nous régaler ainsi. Gros bisous ma belle
RépondreSupprimerLes canneberges je n'ai jamais eu la chance de pouvoir en manger fraiches ! cette compote m'attire terriblement !! Bravo pour cette jolie réalisation qui va faire plaisir à Jackie !! gros bisous
RépondreSupprimerles canneberges j'adore ! un délicieux petit fruit du Canada aussi bon en version sucrée que salée
RépondreSupprimerHumm voilà une belle compote qui donne faim
RépondreSupprimerBonne journée
bises
cela doit être excellent, je n'en ai jamais gouté. merci pour le partage de la recette. bonne journée
RépondreSupprimerUne bonne participation
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Rosa