Ingrédients pour 2 vagabonds (414 cal/portion) :
120 g de spaghetti au blé complet - 300 g de chanterelles grises - 80 d'émincé de bacon - 1 échalote - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 80 g de crème épaisse à 7% - 2 cuillères à soupe de marsala - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché
Préparation :
- Nettoyer délicatement les chanterelles
- Éplucher et émincer l'échalote
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les chanterelles et l'échalote
- Quand l'eau des champignons est quasiment évaporée, ajouter le bacon, la crème, le cerfeuil et le marsala
- Laisser réduire à feu doux une quinzaine de minutes
- Saler et poivrer
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Servir bien chaud avec la sauce
j'en veux des spaghetti comme ça , trop bon
RépondreSupprimerbisous
oui un regal j imagine hummmmm
RépondreSupprimerHumm comme ils font envie tes spaghettis moi j'en aurais reprit plusieurs fois.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Chritelle
Toi depuis que tu as fait des spaghetti à la langouste je suis de très près tes recettes de pâtes et là encore tu fais fort ! J'adore ton mélange, c'est une sauce magnifique et très festive. Je viens m'installer chez toi pour faire un régime ok ? Bisous
RépondreSupprimerQuand tu veux !!!!!!
SupprimerOh oui cela me plaît j'adore les pâtes et accompagnées avec des champignons c'est délicieux
RépondreSupprimerBises
Au gré d'un surf, quelle belle découverte que ton blog : recettes gourmandes , dont beaucoup de très saines , jolies photos , en un mot un tout grand bravo et aussi un grand merci pour le partage.
RépondreSupprimerMisty
Un grand merci pour ces mots si gentils qui font chaud au cœur !!!!
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