Ingrédients pour 5 vagabonds (422 cal/portion) :
250 g de saumon - 280 g de cabillaud - 175 g d'anneaux de calamar - 1 panais (200 g) - 2 topinambours (150 g) - 2 navets "boule d'or" (400 g) - 400 g de chou "choudou" - 250 g de riz basmati - 1 bouquet garni - 1 botte d'oignons grelots - sel - poivre -
Préparation :
- Éplucher les panais, topinambours et navets et les couper en morceaux
- Enlever les premières feuilles du chou et l'émincer
- Éplucher les oignons
- Mettre tous les légumes dans un faitout avec le bouquet garni et couvrir d'eau
- Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux une trentaine de minutes
- Prélever quelques louches de bouillon et y cuire le riz
- Couper le saumon en gros cube et le déposer dans une panier vapeur avec le cabillaud et les anneaux de calamar
- Saler et cuire à la vapeur, au dessus des légumes, pendant une dizaine de minutes
- Servir les légumes avec le riz et les poissons
hummm tres gourmand
RépondreSupprimerune assiette bien appétissante, bonne soirée
RépondreSupprimerQuelle jolie recette, elle me parle bien. T'as vu la viande peut facilement être remplacée ;) Bisous ma Viane, plein
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