Mais heureusement, le goût était là et l'onctuosité du crémeux avec le croquant du chou-fleur est vraiment top.....
Ingrédients pour 2 vagabonds (350 cal/portion) :
240 g de dos de cabillaud - 120 g de lentilles corail - 200 g de chou-fleur - 1 échalote - sel - poivre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 citron
Préparation :
- Éplucher et émincer l'échalote
- Chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'échalote
- Ajouter les lentilles, couvrir d'eau et laisser mijoter 15 minutes
- Pendant ce temps, laver, zester et presser le citron
- Rincer et sécher le chou-fleur et le râper grossièrement
- Cuire les pavés ce cabillaud 10 minutes à la vapeur
- Ajouter le zeste de citron et le chou-fleur aux lentilles
- Saler et poivrer
- Servir avec le cabillaud effeuillé, sale, poivré et arrosé de jus de citron
Une très belle façon de cuisiner le cabillaud
RépondreSupprimerBonne journée
Christelle
un plat de poisson original avec cet accompagnement. bon mardi
RépondreSupprimerOui dommage ! la couleur des lentilles corail est si jolie... c'est une association qui peut paraitre curieuse mais je suis certaine que c'était délicieux pour aller avec ton beau cabillaud ! merci sylviane !! gros bisous
RépondreSupprimerJe vois le goût que ça devait avoir et j'aime vraiment beaucoup. Merci ma Viane pour cette belle idée !! Gros bisous
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