Ils la consomment dès le petit déjeuner mais même pour mon amie Sophie et le tour du monde culinaire, je n'ai pas eu cette audace, mais ce toast m'a régalée pour le dîner......
Ingrédients pour 1 vagabond :
1 tranche de pain de campagne - 1 cuillère à café de vegemite - la moitié d'un petit avocat - jus de citron - poivre - 1 tranche de cheddar - un peu de piment en poudre
Préparation :
- Éplucher l'avocat et le couper en lamelles
- Tartiner le pain de vegemite
- Déposer dessus les lamelles d'avocat
- Poivrer et arroser d'un filet de jus de citron
- Couvrir avec le cheddar coupé en petites bandes
- Saupoudrer de piment en poudre
- Passer au four, à 200°, pendant 5 à 7 minutes
Merci Viane pour cette recette très originale, je n'ai jamais goûté du vegemite de ma vie. C'est un peu comme le "marmite" ? J'ai encore tant de choses à découvrir de par le monde et c'est super que tu m'en fasses découvrir. Gros bisous
RépondreSupprimerEffectivement, çà ressemble à la marmite ! Tu es trop forte :)
SupprimerJe ne connais pas le vegemite tu trouve ça ou? Dans les magasin bio? Une belle tartine qui donne bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
bises
On en trouve sur Amazone où à l'épicerie anglaise si tu es sur Paris ...
Supprimerbises
Bravo sylviane ! je ne t'étonnes pas si je te dis que je ne connais pas la vegemite ? Encore quelque chose que l'on est pas prêt de trouver chez moi ! ta tartine est super !! bisous
RépondreSupprimerRassures toi, je ne connaissais pas non plus avant de chercher une recette Australienne :)
SupprimerBisous