200 g de choux de Bruxelles - 200 g d'allumettes de bacon fumées - 120 g de spaghetti au blé complet - 1 cuillère à soupe d'huile de pistache - 100 g de crème épaisse à 7 % - sel - poivre
Préparation :
- Nettoyer les choux et les couper en 2
- Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson et les passer au pinceau avec l'huile de pistache
- Saler et rôtir au four à 200° pendant une vingtaine de minutes
- Dorer le bacon à la poêle
- Ajouter les choux et la crème
- Poivrer et laisser mijoter doucement
- Pendant ce temps, cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée
- Égoutter et servir avec les choux et les lardons
Ton petit plat est absolument parfait pour terminer un reste de chou prévu en trop grosse quantité, même s'il ne sont pas badigeonnés d'huile de pistache (je ne sais pas trop où j'irais en trouver...) Ce plat me plait beaucoup sylviane ! merci ! bisous
RépondreSupprimerTrès appétissante ton assiette, cela me plait belle idée de mettre des choux de Bruxelles
RépondreSupprimerBon samedi
une belle assiette de pâtes trés appétissante, bonne fin de journée
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ton plat c'est très bonne cette association
RépondreSupprimerje vois de la pub sur ton blog + une nouvelle réorganisation :) c'est top
bisous ma Viane
Les pâtes aux légumes, c'est délicieux.
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