Ingrédients pour 2 vagabonds (340 cal/portion) :
300 g de petits pois surgelés - 50 g d'oignon - 50 g de cubes de tomate surgelés - 250 g de topinambours - 240 g d'escalope de dinde - 30 cl d'eau - 2 cuillères à café de ras el hanout - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher les topinambours et les couper en tronçons
- Couper le poulet en morceaux
- Éplucher et émincer l'oignon
- Mettre le tout dans un plat à tajine avec les petits pois et la tomate
- Saupoudre de ras el hanout
- Saler et poivrer
- Verser l'eau
- Couvrir et cuire au four 45 minutes à 180°
Tu sais ce que je pense du poulet ... mais le reste me parle bien !! j'adore même ! gros bisous
RépondreSupprimerMoi je suis une fan des pauvres poulets! Alors ton plat me fait saliver!!!! Gros bisous!
RépondreSupprimerHum un régal avec des légumes que j'adore
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
Un tajine qui me parle. J'adore et maintenant que j'ai un beau plat à tajine rapporté du Maroc, j'ai prévu de bonnes recettes.Bisous ma Viane
RépondreSupprimerUne que je te volerai pas car ce sont des légumes qui ne sont pas aimé par l'homme de la maison...
RépondreSupprimerOriginal avec des topinambours, bravo !
RépondreSupprimerMiam avec ce petit goût d'artichaut des topinambours ce devait être un vrai régal. T'es trop forte ma Viane ! Bisous
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