vendredi 1 septembre 2017

Carpaccio de concombre à la féta

Un mélange de saveurs qui fonctionne parfaitement et que j'ai plaisir à offrir à Claudine (Cuisine de Gut), en ce 1er jour de septembre, pour "Cuisinons de saison"......
Ingrédients pour 3 vagabonds (330 cal/portion:
Pour le concombre :
1 concombre (300 g) - 125 g de feta (pas en bocal) - 125 g de framboises - 125 g de myrtilles - menthe
Pour la sauce :
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
Pour la salade :
  • Laver et émincer finement le concombre
  • Couper la feta en cubes
  • Rincer framboises et myrtilles
  • Laver et ciseler la menthe
  • Déposer le tout dans de grandes assiettes
Pour la sauce :
  • Bien mélanger ensemble tous les éléments de la sauce
  • Présenter avec la salade

1 commentaire:

  1. C'est gentil sylviane !! merci c'est une belle recette que tu offres à cuisinons de saison, comme toujours !! gros bisous

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