Pour cette recette, j'ai pris soin de vérifier sur cuisinons de saison, véritable pense-bête créé par Claudine (Cuisine de Gut), que je ne commettais pas d'impair...
Ingrédients pour 4 vagabonds :
1 filet mignon - 1/2 céleri rave - 3 pommes (boskoop) - 4 pommes de terre moyennes - huile d'olive - sel - poivre - bouquet garni
Préparation :
- Dégraisser le filet mignon et le tailler en gros dés
- Chauffer l'huile dans une sauteuse et y dorer la viande pendant une dizaine de minutes
- Éplucher le céleri et les pommes de terre
- Laver les pommes
- Couper le tout en gros cubes et les déposer dans le fond de la mijoter
- Ajouter la viande et le bouquet garni
- Saler et poivrer
- Fermer la mijoteuse et cuire en position lente pendant 5 heures
C,est tout à fait de saison et délicieux. Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerHum un plat très sympa..
RépondreSupprimerBises et bon vendredi
un plat de saison et réconfortant , bon vendredi
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est une des qualités du mijoté ! ça cuit tout seul pour laisser le temps à la cuisinière de faire un dessert ! :)pourquoi pas ? Non tu n'as pas commis d'impair Viane tout ceci est bien encore de saison ! L'association pomme céleri me parle bien.. un grand merci de publier une fois de plus pour cuisinons de saison !! gros bisous
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