mercredi 28 mars 2018

Pois chiches grillés aux épices

Pour remplacer les traditionnelles cacahuètes du commerce, je vous propose des pois chiches.....
Et en plus, tellement simple à réaliser !!
 Ingrédients pour 6 à 8 vagabonds :
1 grande boite de pois chiches - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe d'assaisonnement "Old Bay"
Préparation :
  • Égoutter et rincer les pois chiches
  • Dans un saladier, les mélanger avec l'huile d'olive et les épices
  • Étaler sur une plaque couverte de papier cuisson
  • Passer au four 25 à 30 minutes, à 180°, en mélangeant à mi-cuisson
  • Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique

3 commentaires:

  1. excellents les pois chiches assaisonnés et a consommer à l'apéritif. bon jeudi

    RépondreSupprimer
  2. C'est sympa, j'en avais fait un jour et j'ai beaucoup aimé, les tiens sont différents car assaisonnés avec une autre épice qui fait tout ! Gros bisous ma Viane

    RépondreSupprimer
  3. Je suis une grande fan de pois chiches ! Habituellement je les mange en salade mais ta recette me tente bien aussi. Je la mets de côté ;-) Bisous, Sandra

    RépondreSupprimer