200 g de saumon frais - 100 g de saumon fumé - 60 g de beurre - 75 g de "carrés frais Gervais" - 1 échalote - 1/2 botte de ciboulette - 3 cuillère à café de jus de citron - 50 cl de fumet de poisson - poivre
Préparation :
- Faire cuire le saumon, pendant 8 minutes, dans le fumet de poisson bouillant
- Pendant ce temps, dans un saladier, couper finement le saumon fumé aux ciseaux
- Ajouter l'échalote ciselée puis le "carré frais" et le beurre pommade
- Quand le saumon est cuit, bien enlever la peau et vérifier l'absence d'arrêtes
- L'émietter à la fourchette
- L'incorporer au mélange et poivrer généreusement
- Ajouter la ciboulette ciselée et le jus de citron
- Servir avec du pain de campagne grillé
Rillettes, Saumon, Carré frais, ciboulette
Coucou ma Viane,
RépondreSupprimervoici les commentaires : mais c'est de la folie ces rillettes ! Rooo mais qu'est-ce qu'y a dedans, c'est absolument délicieux ! T'en as plus ? Quelle merveille, c'est trop bon. Donc je crois que je vais la refaire car il semblerait qu'il y ait eu un goût de trop peu pour mon entourage. Merci pour cette belle découverte. Gros bisous
Çà me fait plaisir, elles font le même effet ici à chaque fois :)) Gros bisousssss
Supprimer