3 belles tranches de foie de veau - 40 g de beurre - 1 gousse d'ail - 1/2 bouquet de persil - sel - poivre - huile d'arachide
Préparation :
- Travailler le beurre à la fourchette avec l'ail et le persil hachés
- L'étaler sur du film transparent ou du papier sulfurisé
- Le recouvrir de la même façon et l’aplatir au rouleau à pâtisserie
- Réserver au frais
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif
- Saisir les tranches de foie, 3 minutes de chaque côté
- Saler et poivrer à mi-cuisson
- Déposer de la persillade sur chaque tranche
- Laisser fondre le beurre persillé
- Servir avec une purée maison
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Sancerre rouge ou un Bourgueil
Foie de veau, ail, persillade
je n'aime pas beaucoup le foie mais je trouve ton plat appétissant , j'ai une préference pour le plat d'hier
RépondreSupprimerbises Josette