vendredi 15 novembre 2013

Foie de veau en persillade


Ingrédients pour 3 vagabonds :
3 belles tranches de foie de veau - 40 g de beurre - 1 gousse d'ail - 1/2 bouquet de persil - sel - poivre - huile d'arachide

Préparation 
  • Travailler le beurre à la fourchette avec l'ail et le persil hachés
  • L'étaler sur du film transparent ou du papier sulfurisé
  • Le recouvrir de la même façon et l’aplatir au rouleau à pâtisserie
  • Réserver au frais
  • Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif
  • Saisir les tranches de foie, 3 minutes de chaque côté
  • Saler et poivrer à mi-cuisson
  • Déposer de la persillade sur chaque tranche
  • Laisser fondre le beurre persillé
  • Servir avec une purée maison
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Sancerre rouge ou un Bourgueil



Foie de veau, ail, persillade

1 commentaire:

  1. je n'aime pas beaucoup le foie mais je trouve ton plat appétissant , j'ai une préference pour le plat d'hier
    bises Josette

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