1,5 kg de choux de Bruxelles - 400 g de châtaignes cuites, sous vide - 150 g de lardons fumés - 1 oignon - 20 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 1 cuillère à soupe de beurre
Préparation :
- Enlever les premières feuilles des choux de Bruxelles, les laver (les choux, pas les feuilles bien sûr) et les cuire 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée
- Éplucher et ciseler l'oignon
- Dans un faitout, faire fondre la graisse de canard et le beurre
- Ajouter lardons et oignon et faire revenir doucement
- Ajouter les choux égouttés et les châtaignes
- Ajouter la crème et la moutarde
- Saler, poivrer et laisser mijoter 10 minutes
Choux de Bruxelles, Châtaignes, Moutarde
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