vendredi 21 février 2014

Quiche poivron-brebis-chorizo

Comme me l'a fort justement fait remarquer quelqu'un, qui a oublié de s'identifier, et que je ne peux donc pas remercier comme il se doit, le "Lou Pérac" est un fromage de brebis et non de chèvre....
La quiche "poivron-chèvre-chorizo se voit donc officiellement rebaptisée : quiche "poivron-brebis-chorizo".
Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 poivron rouge - 1 poivron vert - 200 g de chorizo non gras  - 250 g de "Lou Perac" - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 4 œufs - 1 pâte brisée - sel - poivre 

Préparation 
  • Laver les poivrons, enlever graines et pédoncule et les couper en dés
  • Enlever la peau du chorizo et le couper également en dés
  • Verser dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive et laisser cuire doucement 15 minutes
  • Dans un saladier, mélanger le fromage avec la crème et les œufs
  • Saler et poivrer
  • Étaler la pâte et y déposer le mélange poivron-chorizo
  • Verser dessus l'appareil à la brousse
  • Cuire 40 minutes à 180°

2 commentaires:

  1. Ne serait-ce pas plutôt de la bûche de chèvre que du "Lou Pérac" car ce dernier est du fromage de brebis ?

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  2. J'ai bien utilisé du "Lou Perac", et j'ai fait effectivement fait une erreur dans l'appellation du plat, mais c'était plus simple... désolée !!

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