samedi 22 février 2014

Quiche poulet-poire-roquefort

Ingrédients pour 6 vagabonds :
250 g de filet de poulet - 1 belle poire - 100 g de roquefort - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 4 œufs - 1 pâte brisée - poivre - 1/2 bouquet d'estragon - 1/2 litre de bouillon de légumes


Préparation 

  • Détailler le filet de poulet en aiguillettes
  • Le pocher dans le bouillon de légumes, avec l'estragon, pendant 10 minutes
  • L'égoutter et le couper en petits morceaux
  • Éplucher la poire et la couper en petits dés
  • Dans un bol, émietter le roquefort et le mélanger avec la crème, les œufs et le poivre
  • Étaler la pâte
  • Y répartir les morceaux de poire et de poulet dessus
  • Verser l'appareil et cuire 40 minutes à 180°



pâte brisée, roquefort, poire, poulet

Aucun commentaire:

Publier un commentaire