300 g de spaghetti - 450 g de brocolis surgelés - 300 g de gros champignons de Paris - 400 g de crevettes - 30 cl de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de curcuma - 1 gousse d'ail - sel - poivre - une noix de beurre
Préparation :
- Décortiquer les crevettes
- Éplucher et hacher l'ail
- Cuire les brocolis 5 minutes, à l'eau bouillante salée
- Nettoyer les champignons, les couper en lamelles épaisses et les cuire à la poêle 5 minutes à feu vif, avec la noix de beurre et l'ail
- Cuire les spaghetti
- Pendant ce temps, ajouter les brocolis et les crevettes aux champignons
- Incorporer la crème et le curcuma
- Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes à feu doux
- Ajouter les spaghetti égouttés et laisser mijoter encore 5 minutes
Très belle assiette!!
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