mardi 18 février 2014

Spaghetti à l'indienne

Ingrédients pour 6 vagabonds :
300 g de spaghetti - 450 g de brocolis surgelés - 300 g de gros champignons de Paris - 400 g de crevettes - 30 cl de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de curcuma - 1 gousse d'ail - sel - poivre - une noix de beurre

Préparation 
  • Décortiquer les crevettes
  • Éplucher et hacher l'ail
  • Cuire les brocolis 5 minutes, à l'eau bouillante salée
  • Nettoyer les champignons, les couper en lamelles épaisses et les cuire à la poêle 5 minutes à feu vif, avec la noix de beurre et l'ail
  • Cuire les spaghetti
  • Pendant ce temps, ajouter les brocolis et les crevettes aux champignons
  • Incorporer la crème et le curcuma
  • Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes à feu doux
  • Ajouter les spaghetti égouttés et laisser mijoter encore 5 minutes

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