200 g de filet de poulet - 250 g de champignons de Paris - 125 g de tomates cerises - 2 cuillères à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de semoule fine de blé - 40 cl de crème fraîche - 4 œufs - thym - 50 g de fromage râpé - 300 g de pâte brisée - sel - poivre - bouillon de volaille
Préparation :
- Détailler le poulet en aiguillettes et les pocher 10 minutes dans le bouillon de volaille
- Nettoyer les champignons, les couper en quartiers et les faire sauter à la poêle, 10 minutes, à feu vif
- Laver les tomates cerises et les couper en 2
- Couper le poulet en petits dés
- Étaler la pâte et la badigeonner au pinceau avec la moutarde
- Saupoudrer avec la semoule
- Y déposer le poulet et les champignons
- Parsemer de thym
- Dans un saladier, battre les œufs et la crème
- Saler et poivrer
- Verser dans le moule
- Répartir dessus les demi tomates et couvrir du fromage râpé
- Poivrer à nouveau
- Enfourner 30 minutes à 180°
Quiche, Champignons, Poulet, Tomates cerise
Bonsoir,
RépondreSupprimerUne tarte bien gourmande!!!
Bonne semaine.