300 g de pâte brisée - 6 asperges surgelées "Picard" - 200 g de saumon frais - 3 tranches de saumon fumé - 300 g de "fromage fouetté Mère Loïk" - 2 litres de court-bouillon Maggi - poivre - 1 cuillère à soupe de semoule de blé fine
Préparation :
- Faire bouillir le court bouillon
- Mettre le saumon frais dans le court bouillon et placer les asperges au-dessus, dans un panier vapeur
- Cuire le tout 7 minutes
- Défaire le saumon à la fourchette
- Couper les asperges en tronçons de 2 cm
- Détailler le saumon fumé en lanières
- Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule
- Saupoudrer le fond de semoule de blé
- Répartir les 2 saumons et les asperges
- Dans un saladier, battre les œufs avec le fromage fouetté
- Poivrer
- Verser sur la tarte
- Cuire 30 minutes à 180°
Quiche, Asperge, Saumon
Ouhh, c'est gourmand cette tarte, vive les asperges!
RépondreSupprimerUne belle quiche et qui m'a l'air absolument délicieuse. belle soirée.
RépondreSupprimeril n'y a pas le nombre d'oeufs ?
RépondreSupprimerDésolée ! Je vais rectifier dès que possible. C'est 3 oeufs
Supprimer