5 pommes de terre - 4 carottes - 3 navets - 200 g d'oignons nouveaux - 1 kg de petits pois - thym - sel - poivre - 120 g de beurre - 5 louches de bouillon de volaille
Préparation :
- Écosser les petits pois
- Éplucher carottes, navets pommes de terre et oignons nouveaux
- Couper les navets et les pommes de terre en quartiers, ne pas les mélanger
- Couper les carottes en bâtonnets
- Dans une première casserole, faire fondre 50 g de beurre
- Ajouter la moitié des oignons et les petits pois
- Saler et poivrer
- Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes
- Dans une petite cocotte, faire fondre le reste du beurre
- Ajouter le reste des oignons, les carottes et les navets
- Saler, poivrer et ajouter le thym
- Laisser cuire à petit feu, en ajoutant régulièrement du bouillon
- Au bout d'une vingtaine de minutes, ajouter les pommes de terre et les petits pois
- Laisser mijoter encore 20 minutes
Jardinière, Carottes, Navets, Petits pois, Pommes de terre, Légumes
cette jardinière a l'air délicieuse :)
RépondreSupprimerExcellente jardinière aux produits frais et nouveaux bravo j'adore !
RépondreSupprimer