dimanche 28 septembre 2014

Quiche au chou-fleur, saumon et crevettes

La photo n'est pas top, mais la quiche devait voyager et je ne l'ai donc pas sortie du plat ....
Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 pâte brisée - 1 petit chou-fleur - 4 tranches de saumon fumé - 300 g de crevettes roses - 4 oeufs - 200 g de crème fraîche - sel - poivre - chapelure

Préparation 
  • Séparer les fleurettes du chou-fleur et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
  • Égoutter, refroidir et séparer encore les fleurettes au maximum
  • Décortiquer les crevettes
  • Couper le saumon en lanières
  • Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule
  • Couvrir de chapelure
  • Y déposer les crevettes, puis le chou-fleur
  • Battre les oeufs avec crème, sel et poivre
  • Verser sur la tarte
  • Disposer les lanières de saumon sur le tout
  • Enfourner 20 à 25 minutes, à 180°



Quiche, Tarte, Saumon fumé, Crevette, Chou-fleur

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