La photo n'est pas top, mais la quiche devait voyager et je ne l'ai donc pas sortie du plat ....
Ingrédients pour 6 vagabonds :1 pâte brisée - 1 petit chou-fleur - 4 tranches de saumon fumé - 300 g de crevettes roses - 4 oeufs - 200 g de crème fraîche - sel - poivre - chapelure
Préparation :
- Séparer les fleurettes du chou-fleur et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Égoutter, refroidir et séparer encore les fleurettes au maximum
- Décortiquer les crevettes
- Couper le saumon en lanières
- Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule
- Couvrir de chapelure
- Y déposer les crevettes, puis le chou-fleur
- Battre les oeufs avec crème, sel et poivre
- Verser sur la tarte
- Disposer les lanières de saumon sur le tout
- Enfourner 20 à 25 minutes, à 180°
Quiche, Tarte, Saumon fumé, Crevette, Chou-fleur
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