400 g de noix de veau - 250 g de champignons de Paris - 20 cl de crème fraîche - 1 oignon - 5 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - 2 cuillères à soupe de paprika - le jus d'un demi citron - sel - poivre - persil - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et émincer finement l'oignon
- Nettoyer les champignons et les couper en quartiers
- Détailler la viande en lamelle
- Faire chauffer l'huile dans une poêle
- Y dorer la viande à feu vif et réserver
- Dans la même poêle, faire suer l'oignon, puis, ajouter les champignons
- Verser le vin blanc et la crème
- Laisser mijoter une dizaine de minutes
- Incorporer le jus de citron, la moutarde, le concentré de tomate et le paprika
- Laisser mijoter encore 5 bonnes minutes
- Remettre la viande dans la sauce, juste le temps de la réchauffer
- Saupoudrer de persil lavé et ciselé
- Servir avec des tagliatelles fraîches
Veau, Paprika, Champignons, Crème, Citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire