mercredi 3 décembre 2014

Cuisses de canard aux navets et aux poires

Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 cuisses de canard, pas trop grosses - 3 navets - 2 poires plutôt fermes - une dizaine de petits oignons sauciers - sel - poivre - bouquet garni - 2 cuillères à soupes de graisse de canard

Préparation 
  • Éplucher les navets et les poires et les coupés en gros dés
  • Éplucher les oignons
  • Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse et y dorer les cuisses de canard
  • Réserver 
  • Dans le gras du canard, dorer les navets et les oignons 
  • Dès qu'ils sont bien colorés, remettre le canard
  • Saler et poivre
  • Ajouter 2 verres d'eau et le bouquet garni
  • Laisser mijoter, à couvert, pendant 35 minutes
  • Ajouter les dés de poires et laisser encore mijoter 10 minutes
  • Servir avec un riz blanc ou de la semoule



Canard, Navets, Poires

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