dimanche 21 juin 2015

Chorizo flambé

Ce n'est pas la recette Portugaise, qui n'utilise ni le même type de de chorizo, ni le même alcool et qui nécessite un joli petit plat spécial... Mais c'était néanmoins délicieux et spectacle garanti !!!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
2 petits chorizos à cuire - 5 cl de cachaça 

Préparation 
  • Griller les chorizos au barbecue pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson
  • Verser la cachaça sur les chorizo
  • Attention aux flammes
  • Retire du barbecue dès que çà ne flambe plus
  • Couper en rondelles et consommer aussitôt, bien chaud



Chorizo, Cachaça

2 commentaires:

  1. C'est quoi ça, du cachaça ? ça rime presque, hi, hi ! ;) Je ne connais pas, mais du chorizo flambé, ça doit déménager, chaud devant ! :) Bises

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    1. La cachaça est l'eau de vie Brésilienne, qui sert de base à la caïpirinha.... Bises

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