Une nouvelle recette de pizza, une de mes préférées même car sur base de crème fraîche.
Ingrédients pour 4 vagabonds :1 pâte à pizza - 6 cuillères à soupe de crème fraîche - 200 g de pommes de terre - 200 g de filet de poulet - 1 oignon - olives noires dénoyautées - parmesan - origan - 50 cl de bouillon de volaille - sel - poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre, 15 minutes dans l'eau salée
- Cuire le poulet 10 minutes dans le bouillon de volaille, bouillant
- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
- Couper le poulet en lamelles
- Eplucher et émincer l'oignon
- Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné
- La glisser sur une plaque de cuisson
- Napper de crème et y déposer poulet, oignon et pommes de terre
- Poivrer
- Cuire au four à 220°
- Au bout de 10 minutes, ajouter olives, origan et parmesan
- Terminer la cuisson pendant 10 minutes
Pizza, Poulet, Oignon, Pommes de terre
Je mangerais bien une part, puis deux et pourquoi pas toute la pizza !? (@⌒ー⌒@)ノ
RépondreSupprimerN'y aurait 'il pas une gourmande dans le coin ?? Bisous !
SupprimerTa pizza me fait penser à une pizza tartiflette !! ça doit être les pommes de terre et l'appel de la montagne, hi, hi !! ;) Bon, ta version est quand même plus light et plus sympa pour nos maillots :) Bisous Sylviane
RépondreSupprimerT'exagères, y'a pas de poulet dans la tartiflette !! Maintenant, plus light ? faut voir :)
Supprimerbises et bonne nuit !!