mercredi 15 juillet 2015

Pizza poulet - pommes de terre

Une nouvelle recette de pizza, une de mes préférées même car sur base de crème fraîche.
Ingrédients pour 4 vagabonds :
pâte à pizza - 6 cuillères à soupe de crème fraîche - 200 g de pommes de terre - 200 g de filet de poulet - 1 oignon - olives noires dénoyautées - parmesan - origan - 50 cl de bouillon de volaille - sel - poivre 

Préparation 
  • Cuire les pommes de terre, 15 minutes dans l'eau salée
  • Cuire le poulet 10 minutes dans le bouillon de volaille, bouillant
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
  • Couper le poulet en lamelles
  • Eplucher et émincer l'oignon
  • Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné
  • La glisser sur une plaque  de cuisson
  • Napper de crème et y déposer poulet, oignon et pommes de terre
  • Poivrer
  • Cuire au four à 220°
  • Au bout de 10 minutes, ajouter olives, origan et parmesan
  • Terminer la cuisson pendant 10 minutes

Pizza, Poulet, Oignon, Pommes de terre

4 commentaires:

  1. Je mangerais bien une part, puis deux et pourquoi pas toute la pizza !? (@⌒ー⌒@)ノ

    RépondreSupprimer
  2. Ta pizza me fait penser à une pizza tartiflette !! ça doit être les pommes de terre et l'appel de la montagne, hi, hi !! ;) Bon, ta version est quand même plus light et plus sympa pour nos maillots :) Bisous Sylviane

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. T'exagères, y'a pas de poulet dans la tartiflette !! Maintenant, plus light ? faut voir :)
      bises et bonne nuit !!

      Supprimer