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Ingrédients pour 1 vagabonds :
2 mini choux-fleurs, un violet et un blanc - une dizaine de choux de Bruxelles - 4 châtaignes - huile de tournesol - sel - poivre - 4 épices - fleurs comestibles
Préparation :
- Éplucher les choux et les précuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Inciser les châtaignes
- Dans un saladier, enrober les choux avec de l'huile de tournesol, du poivre et un peu de 4 épices
- Déposer les châtaignes sue une plaque et les cuire au four, à 250°, position grill, pendant 10 minutes
- Ajouter les choux et griller encore 15 minutes
- Éplucher les châtaignes et les disposer dans une assiette avec les choux et les fleurs comestibles
Chou-fleur, Choux de Bruxelles, Châtaignes
Eh bien moi forcément j'aurais beaucoup aimé que tu ajoutes de la crème et des noix de st-jacques ! mais bon, j'y aurais fait honneur car j'adore le chou tous les choux ! Merci Sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerJe ne suis pas encore prête pour le tout végétarien :))
SupprimerBisous Claudine
quelle belle assiette, j'adore......
RépondreSupprimerCes petits étaient délicieux !! Bisous Cata
Supprimeren tout cas ton assiette toute colorée donne faim!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est sûr que pour être colorée, elle l'était :)) Bisous
SupprimerJ'adore les couleurs de cette assiette, cela fait drôlement envie
RépondreSupprimerBises
Tout est dans les fleurs :) Bisous
Supprimermiammm! moi qui suis fan de choux, cette belle assiette me tente!
RépondreSupprimerC'est vrai que tous ces choux, c'était trop bon !!
SupprimerTu as fait L'assiette qui tue mes enfants, hi, hi !! Eux et le chou-fleur, c'est à peu près comme moi et le poivron !! ;) Mais moi, je te dis qu'elle est magnifique avec ses belles couleurs ton assiette :)
RépondreSupprimerMoi qui pensais te faire plaisir !! Bisous
SupprimerElle est très belle cette assiette.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Merci Chritelle, je n'ai pas mangé toutes les fleurs, mais c'était joli !! Bises
SupprimerCoucou ma chérie Viane! Merci pour cette recette et pour parler de mon blog! en tout cas c'est une très belle assiette pleine de couleurs et de vitamines! Alors pour la touche de crème que tu aurais voulu rajouter, on peut la remplacer par de la crème de soja gratin bien assaisonnée elle est délicieuse! Gros , gros bisous ma chérie! Patty
RépondreSupprimerC'est vrai que je n'y ai pas pensé...je n'ai pas le réflexe crème de soja, il faut que je teste !! Bisous ma belle !!
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