Je les partage avec Sophie avec qui j'adore "cuisiner pour la paix" !!
Ingrédients pour 5 vagabonds :
300 g de farine - 2 œufs - 30 cl de lait de coco - 30 g de sucre - plus ou moins 15 cl d'eau - 100 g de noix de coco fraîche râpée
Préparation :
- Dans le bol du robot, mélanger les œufs à la farine et au sucre
- Ajouter la noix de coco râpée et le lait de coco
- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et incorporer l'eau doucement
- La pâte doit être plus épaisse qu'une pâte à crêpes
- Cuire 4 à 5 minutes (selon la puissance de l'appareil) dans le gaufrier bien chaud
Gaufres, Lait de coco, Noix de coco
Je t'en piquerais bien une ;)
RépondreSupprimerNe te gênes pas :))
SupprimerHum bonne idée..Bisous
RépondreSupprimerCelles des Laotiens sont faîtes dans des moules très différents des notres, elles ressemblent plus aux petites gaufres de Lille....
Supprimerune bonne et gourmande idée
RépondreSupprimerbisous
rosa
Merci Rosa, c'est vrai que c'était très bon !! Bisou
SupprimerDe très beau gaufres miam
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
Merci !! Bisous
SupprimerJ'adore cette idée de lait de coco dans la pâte à gaufres. Merci.
RépondreSupprimerUne belle découverte pour moi, mes petits-enfants ont adoré !
SupprimerTu me fais envie avec tes gaufres !! Dès qu'il y a de la noix de coco, je craque !
RépondreSupprimerEt comme elles sont déjà parfumées, un peu de sucre glace dessus suffit, pas besoin d'ajouter de la confiture ou du chocolat :))
SupprimerAlors moi, ce sont les poivrons, mais mon mari, c'est la noix de coco !! Je te jure, quelle famille ! ;)
RépondreSupprimerJe suis certaine que je peux te trouver une recette qui allie les deux... je vais y penser :)) Bisous
Supprimer