Ingrédients pour 2 vagabonds :
300 g de patate douce - comté râpé - sel - poivre - 4 épices - 20 cl de lait de coco - beurre
Préparation :
- Éplucher la patate douce et l'émincer finement à la mandoline
- Beurrer 2 petits plats à gratin individuels
- Déposer des rondelles de patates jusqu'à la moitié des plats
- Saler poivrer et saupoudrer de 4 épices
- Couvrir d'une fine couche de comté râpé
- Renouveler l'opération une deuxième fois pour remplir les plats
- Napper de lait de coco
- Enfourner à 180° pour 35 à 45 minutes
Gratin, Patate douce, Lait de coco
Un beau gratin
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Merci Christelle ! Bonne soirée
SupprimerHum cela doit être très gouteux j'aime beaucoup la patate douce.
RépondreSupprimerBonne journée
Son côté sucré convient bien à la gourmande que tu es !!
SupprimerJe note ta recette, il me reste 2 patates douces et associées au lait de coco, ça doit être délicieux !! Bises
RépondreSupprimerDélicieusement exotique !! Bisous Brigitte
Supprimer