Avec elle, j'accompagne une nouvelle fois Sophie et son joli projet de "Cuisiner pour la Paix".....
Ingrédients pour 4 vagabonds :
2 cuisses de poulet - 2 pommes de terre - 2 carottes - 1 pomme - 6 cuillères à soupe de mayonnaise bien relevée - sel - 4 tiges de persil - 1 litre de bouillon de volaille
Préparation :
- Cuire les cuisses de poulet dans le bouillon pendant 45 minutes
- Éplucher carottes et pommes de terre et les couper en cubes
- Les ajouter dans le bouillon et prolonger la cuisson de 15 minutes
- Égoutter, laisser refroidir et émietter le poulet à la fourchette
- Laver et ciseler le persil
- Éplucher la pomme et la couper également en cubes
- Mélanger le tout, délicatement, avec la mayonnaise
- Réserver au moins 2 heures au frais
Coucou ma Viane, cette salade me fait un peu penser à la salade Olivier, bien que les proportions en soient un peu différentes, quelle merveille c'est tellement bon ! Gros bisous
RépondreSupprimer