Ingrédients pour 2 vagabonds (543 cal/portion) :
250 g de faux filet - 300 g de fenouil - 150 g d'oignon - 2 gousses d'ail - 120 g de nouilles soba - 2 cuillères à soupe d'huile de sésame - 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à café de purée de gingembre - 1 cuillère à café de sauce au piment - sel
Préparation :
- Enlever les premières feuilles du fenouil et l'émincer
- Éplucher et hacher ail et oignon
- Bien dégraisser le faux-filer et l'émincer finement
- Verser une cuillère d'huile dans une poêle
- Quand elle est bien chaude, faire sauter fenouil, ail et oignon pendant une dizaine de minutes
- Réserver
- Chauffer la dernière cuillère d'huile dans une poêle et y dorer la viande 2 à 3 minutes
- Ajouter le vin de riz, la sauce soja, la purée de gingembre et le piment
- Cuire les nouilles 5 minutes à l'eau bouillante salée
- Ajouter les légumes à la viande, ainsi que les nouilles égouttées
- Mélanger et laisser chauffer le tout 5 minutes
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