Ingrédients pour 2 vagabonds (421cal/portion) :
2 échalotes - 2 gousses d'ail - 200 d'escalope de dinde - 265 g de pois chiches en conserve - 365 de dés de tomates pelées - 1 cuillère à soupe de ghee aux épices -3 cuillères à café de curry - 1/2 cuillère à café de cardamone moulue - 1/2 cuillère à café de coriandre moulue - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 10 cl de crème épaisse à 7% - coriandre fraîche
Préparation :
- Éplucher et hacher ail et échalotes
- Tailler la dinde en aiguillettes
- Égoutter et rincer les pois chiches
- Faire fondre le ghee dans une poêle bien chaude
- Ajouter les épices et laisser dessécher un peu pendant 2 à 3 minutes
- Ajouter la dinde
- Faire revenir 2 à 3 minutes puis ajouter les pois chiches, les dés de tomates et la crème
- Laisser mijoter à feu doux pendant Une vingtaine de minutes
- Servir avec la coriandre lavée et ciselée
HUmm comme tu me donne envie
RépondreSupprimerBonne journée
bises
hummm tres gourmand
RépondreSupprimerMiam que de parfums dans cette recette, merci ma Viane pour ce succulent partage, juste je met du saumon à la place et ce sera parfait ! Gros bisous
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