Ingrédients pour 2 vagabonds (140 cal/portion) :
120 g de thon frais - 40 g de fenouil - 30 g de kiwi - 150 g de mangue - 1 cuillère à soupe de sauce soja - poivre
Préparation :
- Détailler le thon en cubes, lui ajouter la sauce soja et un peu de poivre
- Réserver 20 minutes au frais
- Éplucher fenouil, kiwi et mangue et les couper également en brunoise
- Incorporer délicatement le fenouil et le kiwi au thon
- Dresser sur la mangue
Oh un délice cela doit être frais et léger et ta présentation est Top
RépondreSupprimerBonne journée
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis incapable de manger du fenouil, par quoi puis-je le remplacer à votre avis?
Merci et félicitation pour le blog.
Richard
Pour garder le côté croquant, pourquoi pas du céleri en branches ? Merci pour votre gentil message et bonnes fêtes de fin d'année
SupprimerJ'adore tes mélanges de parfums ma Viane, tes salades sont toujours si gourmandes. Bon ok c'est un tartare mais c'est pareil ! Gros bisous ma belle
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