vendredi 30 décembre 2016

Tartare de thon, fenouil, kiwi et mangue

Une entrée festive et légère.....
Ingrédients pour 2 vagabonds (140 cal/portion) :
120 g de thon frais - 40 g de fenouil - 30 g de kiwi - 150 g de mangue - 1 cuillère à soupe de sauce soja - poivre
Préparation :
  • Détailler le thon en cubes, lui ajouter la sauce soja et un peu de poivre
  • Réserver 20 minutes au frais
  • Éplucher fenouil, kiwi et mangue et les couper également en brunoise
  • Incorporer délicatement le fenouil et le kiwi au thon
  • Dresser sur la mangue

4 commentaires:

  1. Oh un délice cela doit être frais et léger et ta présentation est Top
    Bonne journée

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  2. Bonjour,
    Je suis incapable de manger du fenouil, par quoi puis-je le remplacer à votre avis?
    Merci et félicitation pour le blog.
    Richard

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    1. Pour garder le côté croquant, pourquoi pas du céleri en branches ? Merci pour votre gentil message et bonnes fêtes de fin d'année

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  3. J'adore tes mélanges de parfums ma Viane, tes salades sont toujours si gourmandes. Bon ok c'est un tartare mais c'est pareil ! Gros bisous ma belle

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