Ingrédients pour 2 vagabonds (333 cal/portion) :
1 botte de cresson - 400 g de pommes de terre - 1 échalote - 40 g de vermicelles de petit épeautre - 50 g de crème épaisse à 7% - 90 g de lardons de saumon fumé - sel - poivre
Préparation :
- Laver et effeuiller le cresson
- Éplucher les pommes de terre et les couper en dés
- Eplucher et émincer l'échalote
- Mettre le tout dans une casserole avec de l'eau un peu au-dessus du niveau
- Laisser cuire 15 minutes à petits bouillons
- Mixer avec la crème
- Saler et poivrer
- Remettre à cuire avec le vermicelle pour 3 à 4 minutes
- Répartir les lardons de saumon dans les bols et verser le velouté bien chaud dessus
Bien réconfortant ce petit velouté. Bisous
RépondreSupprimerRoooooo tu sais me parler toi !!! Gros bisous ma Viane et à très vite
RépondreSupprimerC'est une super version de velouté au cresson que tu nous proposes aujourd'hui pour cuisinons de saison ma sylviane ! j'adore ce légume ! merci beaucoup ! gros bisous
RépondreSupprimerun beau velouté au cresson , nous aimons beaucoup le cuisiner ou le mettre en salade. bonne journée
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