Ingrédients pour 2 vagabonds (266 cal/portion) :
100 g de pois cassés - 2 gousses d'ail - 70 cl de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de pâte de curry - 1/2 cuillère à café d'assaisonnement Old Bay - 1/2 cuillère à café de flocons de piment - 10 cl de lait de coco - 100 g de piment japalenos en bocal - sel - 2 cuillères à soupe de coriandre lavée et ciselée
Préparation :
- Éplucher et hacher l'ail
- Égoutter et émincer les piments
- Les mettre dans une casserole avec le bouillon de volaille, la pâte de curry, le lait de coco, les flocons de piment, le Old Bay et les pois cassés
- Saler légèrement et laisser mijoter, à couvert, pendant une heure
- Mixer et servir saupoudré de coriandre
trop forte toi, t'as trouvé ou le piment japalenos hi hi
RépondreSupprimerelle a l'air délicieuse cette soupe en tout cas
bisous ma Viane
J'en avais ramené quelques bocaux d'Espagne.... Bisou
SupprimerTu sais chercher pour trouver de belles recettes sylviane mais pas que car il y a des ingrédients qu'il fallait aussi trouver dans ce potage !! bravo à toi ! gros bisous
RépondreSupprimerL'assaisonnement Old Bay, je l'ai fait moi-même. Je mettrai la recette. Bisou Claudine
SupprimerWaouh bravo encore une belle trouvaille.
RépondreSupprimerAvec du lait de coco, tu parles ma Viane je craque. Bisous
RépondreSupprimer