Ingrédients pour 2 vagabonds (221 cal/portion) :
200 g de chou rouge - 100 g de riz basmati - 1 oignon - bouillon de volaille - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
- Laver le chou, enlever les parties dures et le couper en lanières
- Éplucher et émincer l'oignon
- Faire chauffer l'huile et y faire suer l'oignon et le chou
- Au bout de 5 minutes, ajouter une louche de bouillon de volaille
- Laisser réduire puis ajouter le riz et laisser cuire doucement, une vingtaine de minutes en ajoutant régulièrement du bouillon
- Saler et poivrer
Quel régal, ce devait être comme un risotto au chou rouge ! Merci ma Viane pour cette belle recette, gros gros bisous
RépondreSupprimerOh ! j'avais aussi fait un chou rouge avec du poisson mais ton idée de l'avoir mélangé au riz est très sympa !! Une belle façon de manger un bon poisson !! merci de dédier ton plat à cuisinns de saison sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimeroriginal ce riz au chou rouge, une belle recette appétissante. merci pour le partage. bon jeudi
RépondreSupprimerJe viens de faire choux rouge et riz à ma façon sans bouillon de volaille car je fais de la tension très bon.
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