Tout en fraîcheur avec une délicieuse pointe d'acidité....
Ingrédients pour 8 vagabonds (127 cal/portion) :
400 g de pastèque - 300 g de tomates bien mûres - 300 g de framboises - sel - poivre - 5 branches de basilic - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 200 g de feta (pas en bocal)
Préparation :
- Éplucher la pastèque
- Enlever un maximum de pépins et la couper en dés
- Laver et couper les tomates
- Laver les framboises
- Effeuiller et laver le basilic
- Mixer tous les éléments, sauf la feta
- Saler, poivrer et réserver au frais au moins 2 heurs
- Servir avec la feta émiettée
ça c'est une idée géniale, j'adore
RépondreSupprimerbisous
Ah, j'adore ! C'est un très beau mélange de saveurs fruitées !
RépondreSupprimerJ'ai failli la faire lorsqu'il a fait si chaud à Paris et puis j'ai tant de recettes à faire en ce moment (tu connais la chose) que je n'ai pas pu la faire. J'adore l'idée et ne saurais tarder à la faire. Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimer